Вечная любовь

Подмарькова Елена
Выжившие флюиды трогают мою кожу,
Мне не достичь вершины - видно не вышла рожей,
Мне не достичь богатства, славы, признаний, мира...
Мне бы с тобой остаться, с мыслями, что любила.

Мне бы тебя касаться крепко, ладонь в ладони,
Сердцу с душой обняться и позабыть о боли.
Мне бы услышать что-то, чтобы ожить скорее,
Мысли отдать полету, знать, что летать умею.

И погибая безвестной, так не постигнув славы,
Глядя в глаза и честно стать хоть немного слабой,
Не побоюсь что кто-то имя мое не знает -
В жизни часы отсчета счастлив тот, кто летает.