ода Ангелу

Ника Разбург 2
Мой Ангел ты всегда со мной
И в радости и в неудаче,
Своё подставишь ты крыло
Не в силе поступить иначе.

Ты оберег и талисман
Твоё тепло мне греет душу,
Ты Богом мне однажды дан,
Чтоб согревать в беде и в стужу.

От горестных избавить дум
И поддержать меня в смятеньи,
Очистив мой заблудший ум
От горьких мыслей и сомнений.

Любовью сердце отогреть,
Наполнив радостью и светом,
Чтобы всегда хотелось петь,
Благодаря тебя об этом!