Бессоница-злая мачеха

Людмила Гурова Корнеева
Злая бессоница за мною гонится,
За мною шествует Беда-Яга,
С косою вредная стоит под окнами,
И ждёт, когда же сорвусь то я.

Но я не сплю совсем,когда грущу,родной,
Когда я думаю,что не со мной,
Когда противная вдруг ревность мучает,
Когда тоскую я - за тобой.

Тогда я мяту пью, да всё с ромашкою,
Чтоб успокоиться,хотя б чуток.
Но всё равно мечты всё время
кружатся,
И мне заснуть,родной, всё не
дают.
        03.05.2019г.