***

Борис Бергин
глупое слово, знаю - не воробей,
вылетит,  после меня убей,
но оно было - не вырубишь топором.
как ты болишь во мне...под ребром.

нет ничего у меня - слова,
нечего даже во мне сломать.
хочешь - бери с поличным, а хочешь - брось.
нет меня, если с тобою врозь.