Алый весенний снег

Анастасия Керманн
Алый весенний снег
Нежно кружится над городом:
Ватным огромнейшим облаком
Вдруг накрывает весь свет.
 
Тихо касаясь ресниц,
В руки так смело спускается.
Тая, на миг отражается,
В зеркале сотен зарниц.

Алый весенний снег...
Волосы с ветром целуются.
Сказка оставит на улицах
Солнечных тапочек след.

*май 2019*