Ломка

Василий Зубарев 2
Помоги им наркоман,
  Он же БРАТ по жизни!..
  ТОЛЬКО НЕ ЗАВИСНИ!!!
Не к чему шприца обман,
  Он от счастья брызнет!
  В ЛОМКАХ ВСЕ КАПРИЗЫ!!!
 
Помогать,не предлагать,
  Кулаком в соблазны!..
  ЭТО НЕ АЛМАЗЫ!!!
Называешь,честно,БРАТ,
  Без чумной заразы?!.
  ДОВОД НЕСУРАЗНЫЙ!!!
 
Привыкать,не отрекаться,..
  На глазах меняться!!!
  КАК ВСЕ-УДИВЛЯТЬСЯ!!!
Ненависть приобретать,
  С подлостью свыкаться!..
  В ПОГРЕБ УДЕЛЯТЬСЯ!!!
 
Добро,крепится добром,
  С хитрецой в наживе?!.
  ПЫЛЬНЫМ СТАЛ В АРХИВЕ!!.
А,что делает потом,
  ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ В ЖИЗНИ?!!
  СТРОИТ ДЕТЕКТИВЫ??!
 
ОТ ДУШИ,ОН ДУХ РАСКРЫЛ,
  По другому,****СТВО!
  ХИТРОСТЬ ДОБИВАТЬСЯ!!!
На доверье наступил,
  НЕЗАМЕТНО?
  ГАДСТВО!
  ЛИШЬ БЫ ОПИРАТЬСЯ!!.
 
ВЕРИЛ,ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ!
  Кто-то есть оспорить?!
  ДОБЛЕСТЬ ОПОЗОРИТЬ!!!
Верность Вашу и свою,
  В ПАМЯТЬ НЕ ПОСТРОИТЬ!..
  ТОЛЬКО ПЕРЕСПОРИТЬ!!!
 
Молодец,но не толкай,
  ЭТО,ПАРЕНЬ,ВИДНО!..
  ДУХУ НЕСОЛИДНО!!!
ХИТРЫЙ ОТКЛИК:"НЕ СЕРЧАЙ!"
  НО,ПРИКИНЬ,ОБИДНО!!.
  КОГДА ОЧЕВИДНО!!!
     06.04.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"