Добавки

Евгений Вязов
Им надо ловить
Нечисть
А они делают
Ровно наоборот
Выявляют тех
Кто не приемлет
Этот сброд
Вот тебе приплыли
Сами себя
Кандалами снабдили
Как дальше
Существовать
В книжках это
Не прочитать
Будем тереться
В собственном соку
Лицемер как Тетерев
Находится в Току
Ничего не скажет
Всё у него ништяк
Если какой кипишь
Скажет по ТВ Бряк
Кто то там Виновен
Ворует жизнь у нас
С ними разобраться
Дела пойдут на Лад
Тогда придут Добавки
В наш скудный рацион
К Пальмовому маслу
Добавится Гормон
А чтобы было слаще
И зубы не тряслись
Ещё одна Добавка
Желанный Борщевик