Начало любви

Андрей Хайрутдинов
Любовь не может стать не нужной,
Ведь в ней лежит сила души,
Но есть и та что её губит,
Всего одна лишь капля лжи.
Любовь способна жить годами,
Да что там годы,
Хоть века,
Она рождается мечтами,
Глядя на землю свысока,
Что-бы любить не нужно славы,
Любви не важно кто мы есть,
Она живёт не для забавы,
Стихов о ней не перечесть.
Любовь без крыльев взмоет в небо,
Ведь целый мир есть для неё,
Её из сердца не прогонишь,
Ты просто верь в неё и всё.