Желание без цензуры

Владимир Капитонов
Я соседку спросил:
«Ты хочешь?»
В ответ получил:
«Под*очишь».

Ну и на х*й, выдра пошла,
Ёб*ря видно нашла.
Наберу-ка номер я Маши,
Но она, конечно же с Сашей.

Ей сегодня не до меня,
Что за на хрен, ху*ня?
Почему я сегодня один,
Как в кувшине тот Алладин?

Дымится мой писунец,
Кому же присунуть в конец?
Себя спросил:
«Ты хочешь»?
«Хочу», - заявил.
«Под*очишь».

Ну, что ж, коли сильно хочу,
Пойду, мужики, под*рочу.

03.05.2019. 16.36.
ХМАО. Нижневартовск.