Детство искало

Лара Терецкая
                Видело детство вволю травы.
                Ело лебеду с друзьями в дубраве.
                Из шишек дубовых творили рыцарей.
                Сражались в лесах,свергая королей.

                Припев:

                Май , солнце, весна ...
                Смотрят в мою песню,
                Летит вперед,летит,
                Веселится мое детство.
                Маме на него не наглядеться,
                Радостью музыки окутано
                Мое военное голодное,
                Наше  безотцовство.


                Искало детство на деревне клады.
                Из - под ежевики уползали черные гады.
                Хохотало детство от души, где ЭХО,
                Животу от смеха становилось плохо.

                Зеленое детство среди трав высоких,
                Там ты и осталось на стогах далеких.
                До меня доносится:без меня ты плачешь.
                Маленькое детство,в снега не доскачешь.


                03 05 2019 год.


                Подмосковье.