***

Даниил Россинин
Вижу,алтарь с могилою братской,
В тихой аллее весны-
Краснеют гвоздики с траурной маской,
И плачут седые сыны!

Не воют уж трубы!
Но,золотится холодный их блеск,
Плачте и злитесь!Тёплые бури!
Угас навсегда,их свет!

Бесконечно воют дожди,
Я стою,и дорога кричит:
ПОМНИ И ЖДИ!
ТЕХ,кто в БРАТСКОЙ МОГИЛЕ СПИТ!