мужская рубашка, на женском теле...

Дариая
Мужская рубашка, на женском теле,
Видали ли вы, сексуальней предмет?)
Что там корсеты от топ-моделей,
Кругом кружева, а тайны нет.
Небрежно накинутая после душа,
Косо застёгнута невпопад,
Размеров на пять великовата,
Ножки, чуть выше коленок, манят.
Ах, эти вольности полувзгляда,
Когда  оголённое чуть плечо,
Держит на пуговке бурю страсти,
Нежно прикрытое горячо.
Запах, оставленный шлейфом тайны,
Долго ещё будоражит мысль,
Мужская рубашка, для тела дамы,
Точно рассчитанный женский каприз.
D@