Сто оттенков ржавого

Брестов Максим
Сто оттенков ржавого пепла
Сотня бликов бездонного дна
Только небо одно - многолико
Все - иллюзии - грош им цена

Только этой ценой не измерять
Не распутать упреков капкан
Граней сотня у глобуса нервов
В той пустыне исчез караван

Да,иллюзия, из сотни знаков
Из иллюзий вся жизнь сплетена
Та иллюзия и есть начало
Наизнанку - конец без конца