Почему я целую врачей

Алексей Васкелов
Каждый раз я целую врачей,
Словно руки Иисуса Христа!
Ими Бог исцеляет людей,
Святым знаком тройного перста!

Каждый раз я целую врачей,
Словно руки родного Отца!
Ведь с земли они как Прометей
Поднимали меня без конца...

Каждый раз я целую врачей,
Словно руки Мамы родной!
Столько дней и долгих ночей
Они заняты были лишь мной...

Я за это!!! Целую!!! Врачей!!!
Эти руки под ношей креста!
Руки близких сердцу людей!
Руки тех, чья так вера чиста...