Противоположное об обратном...

Кубанский Поэт Роман Белов
Иногда
   Противоположное
       Говорит об обратном.
Отсюда следует;
  Когда доказываешь
    Что-либо, эдакое,
Где-то глубоко в своём
           Подсознании думаешь:
-Чёрт возьми,может это не так?