Наш мир

Яшар Борисов
Наш мир не так хорош, как нам хотелось:
рай на земле построен не для всех.
Живут в богатстве избранные кем то,
и только Он способен дать ответ.

Как получилось так, что разделились люди
по полу, укладу жизни, власти и уму.
В раю хотели жить все справедливо,
но яблоко раздора выросло в саду.