Слышишь?

Сёстры Рудик
Слышишь, как закрыло дверь больше всех твоих потерь?
Всё «сегодня» и «вчера» унесли с собой ветра!
Жёлто-жёлтое кругом, лист летает кувырком!
Не ищи вчерашний день, рядом нынче твоя тень!

п/в: Горько, горько!
       Больно, больно!
       Ищешь, ищешь!
       Слышишь, слышишь?!

Свечи плавятся в тоске, след смывает на песке!
Рядом суша и вода и сгоревшие года!
Стал совсем твой мир другим, превратилось пламя в дым!
Сердце мучает тоска, ищет прежнего рука!

п/в

День и ночь слились в одно «горько», «больно» и «смешно»!
Опустел души очаг, сделан в пропасть первый шаг!
Мой любимый первый враг! Мой любимый первый враг!
Мой любимый первый враг! Мой любимый первый враг!

Слышишь?..  /8
Слышишь?! Мой любимый первый враг!!!


(Калининград/ с\о «Радуга» 1995)
(фото из инета)