РЫБА

Гаспар82
    
Я своей жене; "Почисть!"
"Нет, не буду! Мне противно!"
Я тогда иду к соседке.!
Звали ту ,Марина!

Та без мужа и тепла,
Чистит, как машина!
Лишь бы гладил ей бока!
Ну и ... середину!

 Это быпо далеко!А сейчас ,попроще!
Только с рыбой за порог,сразу рядом ,спросит:
"Что устал ?Пойди приляг! Я тебя прошу ?!
Ты же знаешь,рыбу я, быстро потрошу! (Мечта идиота!)      

  Жёнам! Помни!
За ту силу, что даём ,в пламени и страсти!
За заботу и тепло! Делим все напасти!
За ту рыбу, что к ногам ,он небрежно бросил!
Быстро мужу помогать, только он попросит!!!