С Днём Рожденья!

Виталий Усачёв-Таволжанский
Моя сердечная краса,
Я не могу сдержать волненья.
Заголубели небеса
В твой  долгожданный день рожденья.

Черёмух дым, тюльпанов жар,
Сады вокруг благоухают,
Берёзки стройные бульвар
Нарядом нежным украшают.

Весна старается сполна
Твоё рождение восславить.
Бокалом сладкого вина 
Спешу и я с утра поздравить.
30.04.2019г.