На мотив песни Александра из к ф Москва слезам не

Вероника Дандаева
1) 13 лет с тобою мы-
И с танцем говорим на -ты,
За детство наше яркое,
За творчество твое!
За вкус победы сладости,
За все минуты радости,
Ансамблю знаменитому,
Мы от души споём!
Припев:
Ах,Тюльпанчик,наш Тюльпанчик,
Мы прощаемся с тобою,
Этой песней выпускною,
Дверь закроем за собой!
Чтобы ни было в дальнейшем,
Будешь памятью важнейшей...
"Станцевали" триумфально-
Мы финальный свой аккорд!...
2)Встречали малышами нас,
Мы на глазах росли у вас!
Так много отдано нам сил,
Терпения и любви!
Без педагогов дорогих,
Успехов не было б больших,
Ансамблю знаменитому,
Слова споём свои!
Припев тот же.
3) Волнение в душе сейчас,
На сцене словно в первый раз,
И грусть печальная внутри,
Скучаем мы уже...
По атмосфере дорогой,
Что стала истинно родной,
Ансамблю знаменитому,
Поем мы дружно все!
Припев тот же.