Твои стихи- бальзам на душу

Валентина Фрольцова
  Твои стихи - бальзам на душу,
  Когда читаю в тишине.
  Так капли дождика на сушу,
  Живица слов на сердце мне.

  Сплошная песня тихой ласки,
  Безбрежной нежности сонет,
  Но есть финал у этой сказки,
  Я в списке всех твоих побед.