дедушке

Лана Мерник
   (дедушке, Мерникову А.Я.)

Мой дедушка, ты внуков не дождался.
Ушёл из этой жизни слишком рано.
Но в памяти у нас с сестрой остался
Незатянувшейся сердечной раной.

Ты в небесах, за облачной чертой.
Прости, что в жизни не были твоей.
Прости, что ты нам снишься молодой,
Как там, на старом фото, у дверей.