А может быть Богу все это угодно

Каверомания

Украли вчера, украдут и сегодня...
И слямзят легко новый день.
А может быть Богу все это угодно,
Чтоб тень навести на плетень?!
Доверие мы потеряли, обидно...
Но верим и любим до слез!
За неньку серденько болить і огидно.
Ще трохи й впадем в коматоз...

    2019-03-31