Не до тоски

Светлана Паутова 1
Никогда ещё виденье ночи,
Мне надежды столько не давало...
Словно вновь я вижу близко очи,
Те, что гневной пеленой скрывало...

Прикоснусь к истерзанной подушке,
Улыбнувшись вспомню, что бывало...
Доверяла я тебя подружке
И шепну тихонько... Я страдала...

Ты теперь не жалуйся, не охай,
Пусть мороз посеребрит виски...
Нам и правда, было слишком плохо
И теперь совсем не до тоски...