Память... Памятник... Победа!

Дильбар Кудрякова
Память... Памятник...  Победа!
Триколор родной страны.
Вам спасибо наши деды.
Мир вы отстоять смогли.

Знаем...Было очень трудно.
Многих забрала война.
Знали вы - так было нужно.
Жизни ваши - им цена.

Деды, прадеды... СПАСИБО!!!
Низкий вам от нас поклон.
На пути фашизму глыбой
Встали вы. То был закон.

Был приказ - стоять всем насмерть.
Дать отпор врагу и гнать.
И итог войны ужасен...
Миллионы смертей... Плач...

Живы мы, пока мы помним.
Помним страшные года.
Мы, потомки, всё запомним.
Не забудем никогда.

Мы - потомки наших дедов.
Наших прадедов, отцов.
Кто прогнал французов, немцев.
В нас течет  и ваша кровь.

Помним всё. Мы не забудем...
Подвиг ваш. Ваш героизм.
Ваш пример  уроком будет.
Не допустим мы фашизм.

Внукам, правнукам накажем
Русь, Россию сохранить.
Как бороться им покажем
И научим их любить...

Нашу родину большую,
Милый нам по сердцу край.
Прадедов страну родную.
Ведь для всех Россия -рай.