Память времени

Анастасия Синуаши
В ушедшем времени ищу
Я тени образов забытых,
Потерю их не допущу
Найду во снах разбитых.

Реальный мир не отражает
Мои видения во тьме,
Меня твой облик поражает
Его увижу в полутьме.

Твои глаза я вспоминаю
Они согреют меня вновь,
Во снах тебя я обнимаю
Объятья душат мою кровь.

Былое время не вернется
Его в душе я сохраню,
Пускай все новое начнется
Тебя я в сердце утаю.