Часть 6

Юрьева Марина
Любви все возрасты покорны !
И что б не говорили мне…
«Люблю его , люблю !»
Хотелось бы сказать, что я мечтаю
Как будет сладко мне в его обьятиях нежных,жарких ,
Таких , как в двадцать лет !
Я понимаю, что не возраст его смущает иногда,
Но все всегда ему прощаю за то, что есть он у меня !
Я очень часто жду тоскуя,
Что долго нет его со мной.!
И вот  п р  и ш е л!
И я сияя, ласкаю нежною рукой его лицо,
Где губы жарко, жарко целуют страстно , горячо
И я вся в пламени оргазма готова стать рабой его !
А тело движется так класно,
Как будто я  лечу  , и  он  мне шепчет часто,часто,
Что я ещё так'  хороша и нравл'юсь я ему ,
И завт'ра  он будет снова у меня.
Я слушаю его , надеясь ,
Что зав'тра он будет тот'же , как сейчас ,
И радость огненного счастья хочу продлить хотя' б на час!
И в этот час ему шепчу я :»Давай, давай, ещё,ещё !!!

Я так тебя люблю безумно всем  телом, сердцем и душой  !

Люби меня и я отдамся как  хочется тебе ,
Пусть счастье хоть немножко  придёт ко  мне!»
А завтра день придёт ненастный…
Я буду ждать !!!
О  , как прекрасно все это ощущать!!!!