Не исчезай

Наталья Новоселицкая
Не исчезай,прошу, ни днём, ни ночью,
Ни в стужу зимнюю,ни в летний зной.
Я не смогу одна,я знаю точно.
Ты только будь,пожалуйста,со мной.
Не исчезай,ведь ты мне очень нужен.
Как воздух,чтоб дышать,необходим.
Мой мозг к тебе любовью перегружен.
Из всех мужчин мне нужен ты один.
Не исчезай,будь рядом после ссоры,
Знай,всё равно тебя за всё прощу..
Нелепые закончим разговоры,
Тебя я ни за что не отпущу
Не исчезай,ведь мы умрём в разлуке,
Ещё друг другу сможем всё простить.
Ты только протяни навстречу руки.
Мы друг без друга не сумеем жить.
-Не исчезай,мне без тебя так плохо,-
Ты скажешь мне,прижав к своей груди,-
-Прости за всё, такая я дуреха,
Останься,никуда не уходи!