Я каждый день готов в твои глаза влюбляться

Стихи Для Песен
Я  хотел крылья взять  у  ветра
Вылететь птицей в открытое окно.
Не сколько стихов попросить у поэта
С улыбкой должно,быть твоё лицо.
Встречать рассвет это  возможно
Держи   мою  руку  не  отпускай.
Я сердцу твоему не сделаю больно
Сегодня и завтра ,ты просто мечтай.

  Припев.Я каждый день готов в твои глаза влюбляться
         Падать  на  твои  ладони   снегом   февраля.
         Ничего  не  нужно   в  этой  жизни   бояться
         Счастье твоё не кто,не с может забрать у тебя. 

Тебе  силы  нужны подняться  в   неба
Увидеть глазами то, что не видел не кто.
В этом году  будет  два  жарких  лета
Кто  сказал что изменить нельзя ничего.

  Припев. Я каждый день готов в твои глаза влюбляться
          Падать   на  твои  ладони  снегом   февраля.
          Ничего   не  нужно   в  этой  жизни  бояться
          Счастье твоё не кто,не с может забрать у тебя.