Как ракушки на золотом песке

Сергей Носов 8
   .   .   .

Как ракушки
на золотом песке
сияющие перламутром
твои я собираю
поцелуи
и ласки нежные
которые люблю
как дуновенье ветра
теплым утром
когда цветут
все юные цветы
и лепестками
вновь коснутся неба
такого розового
словно апельсин
нарочно созданный
для сказочного счастья.