Я сердце растоплю твоё

Яшар Борисов
Я сердце растоплю твоё
своими нежными словами.
Ты чувствуешь моё тепло,
сердце у тебя не камень.

Пусть за окном холодный дождь
стучит всю ночь нам в окно.
Его не бойся - я с тобой,
согреет нас моя любовь.

Любовь в ночи  только для нас
раскрыла свой красивый плащ.
Пусть дождь стекает по стеклу,
не жалко нам его слезу.

Не страшен холод для двоих:
от холода любовь хранит.
Твоё я сердце растопил,
за всё любовь благодарил.