Часть 7

Юрьева Марина
Тебя я обожаю и боготворю ,
И страстно тебя желаю ,
И очень тебя люблю !

Моё сердце поёт и плачет ,
И счастья полно в душе ,
И чувства мои безграничны ,
Когда ты прижимаешь меня к себе !

Я знаю твой взгляд любопытный
И руки твои ,
И голос такой  зовущий ,
Такой неземной в ночи.

Я радуюсь каждому взгляду ,
Который пронзает меня ,
И я трепетаю от  счастья ,
Увидев тебя !

Твои ладошки тёплые и большие
Так возбуждают меня ,
Что я хочу целовать их нежно , крепко , всегда !

Жар обжигает кожу
И слабый трепет растёт,
Когда ты соблазнительно ласкаешь нежный  мой живот !

И где-то между бедер
Трепет тела такой',
Что я теряю дар речи
Наслаждаясь  тобой !

О , милый мой !

Твоё тёплое дыхание
И нежные признания
Доводят меня до такого волнительного состояния ,
Что я вхожу в такую страсть ,
Которой нет границ ,
И я готова все отдать ,
Чтобы тебя любить!

Я поднимаю руки
И подчиняюсь тебе ,
И губы твои сладко , сладко
Целуют все во мне !
И кружится голова от восторга ,
И стоны идут из души ,
Когда такие желания нестерпимо пришли !

А ты меня горячо целуешь
Чуть ниже моего пупка ,
И у меня бешенно дрожат все мои волнительные места !

И от ласки такой я теряю сознание ,
И грудь моя вот, вот разорвется от желаний ,
А ты жарко целуешь меня
И страстно говоришь:»Несравненная моя !
Как я люблю тебя !»

И извиваясь от таких дразнящих ласк
Я чувствую ,что  парю в небесах !
И страсть моя достигает такой вершины ,
И я кричу:»Я не могу !»
И огромное блаженство распахнулось внутри ,
И слёзы удовольствия по щекам текли .
А ты целуешь мои щеки
И слёзы сушишь мои
И входишь нежно , нежно в моё лоно ,
Лоно большой и страстной любви !
И получая удовольствие и, тяжело дыша ,
Ты шепчешь мне на ушко:»Как ты хороша !»

Как я люблю тебя !Любимый мой !
Я буду только с тобой !!!