Самый лучший

Анна Витальевна Солнечная
Когда златая середина
Коснётся вдруг твоих седин,
Ты ощутишь – душа заныла,
Как больно, что сейчас один.

Захочешь всё вернуть назад
И вспомнишь все мои шаги,
Огонь преобразит твой взгляд,
Ведь я всегда была внутри.

Всё стоило лишь осознать,
И ощутить внутри себя.
Всю жизнь готова я прождать,
Любя тебя, любя тебя.

Была безмолвною стеной,
Молитвой тихой берегла,
Смерившись с жизнью непростой,
Я помогала, как могла.

Всё лучшее всегда тебе,
Приободрить, помочь, понять,
Ты самый лучший на земле,
Попробуй лишь себя принять.

03.05.2019