Помолчать по душам

Этоник
        ВМ
Помолчать по душам,
Можно только с тобой.
Всё говорят глаза.
Твоя рука гладит мою.
Мы молчим
И нам хорошо.
А вокруг что-то происходит,
Но, оно не касается нас.
Стучат часы, мы не слышим их.
Не слышим шума дождя за окном,
Нам только уютнее.
Твоя рука согревает мою,
Я смотрю на тебя,
Вижу цветок,
На окне
И слышу,
Как он растёт.