Ex Libris

Лабиринт Отражений
Из ненависти в тьму она стремится
И ищет как проникнуть в разум твой.
Она в тебе не сможет зародиться
Но сможет заразить тебя собой.

Вкусив однажды пламенные речи
Попробовав приятно-терпкий яд
Из рук ее ты примешь все покорно
Но смерти за спиной ее стоят.

Однажды, сам того не понимая
Ты ближе подпустил ее к себе
И в тот же миг она в тебя влюбилась
Взамен отдав себя всю лишь тебе.

Смешенье красок, звон блестящих льдинок
Последнее, что помнит разум твой.
Она в тебе сама не зародиться.
Но заразиться может лишь тобой.