Как воздух!

Огниво Души
Как воздух, как вода, ты мне нужна,
Чтоб устоять пред нравами природы,
Твоя любовь, недосягаемо нежна,
Живёт во мне неотвратимо годы,

Нас разделяет времени верста,
Но души наши пламенем пылают,
Где – то невидимая у судьбы черта,
Мы встретимся иль нет, ни кто не знает,

Ах, знаю я, как нужен я тебе,
Играет нами покерная двойка,
Мы познаём свою любовь во сне,
Дар Божий наш, превозмогая, стойко.

ОтвоейД 01:22 03.05.2019г.