С днем рождения!

Натали Клер
День  рождения - дата  жизни.
Для  планеты день  не лишний. 
Будем чествовать любя,
Чтобы в жизни ты цвела.

И мудрела,  не старея,
Плотью,  духом  не болела.
Получала бонус счастья,
И вояла  в дни  ненастья.

На лице  цвела  улыбка,
Не умолкла в сердце скрипка.
Позабылись  все  невзгоды,
И открылись вновь  дороги.

Для восторга  и любви,
И шаги  были легки.
Обними душой  чертоги,
В философии,  как йоги.

И ладонями  любви,
Отогрей  для счастья сны.