Не понимаю

Мигунова Наталья Алексеевна
Откуда же пчёлка
Так быстро узнала,
Что банку с вареньем
Я к чаю достала?

И мухи на кухню
Слетались тогда,
Когда на столе
Появлялась еда…

А кто комару
Умудрился сказать,
Что прямо сейчас
Отправляюсь я спать?

И кто информацию
Дал нашей киске,
Что мама на ужин
Готовит сосиски?

Я честно, не знаю.
Не в силах понять,
Кто может об этом
Им всё рассказать?