Танец двоих

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТАНЕЦ ДВОИХ.
Талант и страсть в один обхват
И музыка царит в душе.
Оттренированы стократ!
И перья платья - хвост клише,
И ног - стальной полушпагат.
Его глаза в её глазах 
Они всё ищут свежий взгляд.
ТанцОвщица  - настороже!
Светлана Ламбина Лана Веточкак