Станс Нет веры...

Валерий Старостин
Нет ВЕРЫ в душе, в голове ПУСТОТА,
Все чувства давно ОЧЕРСТВЕЛИ…
ТАКИЕ* когда-то распяли ХРИСТА…
Но ПАМЯТЬ распять не сумели!

---------------------------
* - это вандалы, разрушающие могилы
и памятники и оскверняющие
СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ.