Зеленый клоун. Дебаты и результаты

Юрий Сучков Хх
https://youtu.be/VcYt8VXhmz0

Бурлит стадион, как вулкана жерло.
Нагретый котел АТО.
Под заунывную щеневмерлу.
Откроется шапито.
Все честно, детка. Слетит монетка
Ведущему на ладонь.
Пускай посмотрит - герб или ветка,
Кто первый получит бронь.

С Кривого Рога зеленый клоун.
За двести гривен покажет шоу.
Сегодня в цирке зеленый клоун,
Коричневый надоел.
Ворует  бабло он из общей кассы,
С арены цирка дурачит массы.
Что надо прятать сальцо в матрасы,
Чтоб сало москаль не съел.

Зеленый клоун, язык подкован,
Наметил для шуток цель.
Выходит на сцену зеленый клоун
С коричневым на дуэль.
И на колени зеленый клоун
Опустит спиной к толпе.
Того, кто хотел кувыркаться снова
Для зрителей под шафе/

Зеленый клоун, Зеленкин Вова,
В себе уверен, все будет клево.
Он выйдет первым и скажет слово
Коричневому в упрек.
Шо надо робить по иному трошки,
И честно признать все свои оплошки.
В холщовом мешке шевелятся   кошки,
А так же статья и срок.

В Балтийском море  рыдают шпроты,
В жилетах желтых  гудит Марсель,
Визжат в интернетах порохоботы,
А клоун садится на карусель.
Уже победно звучат фанфары.
Балдеют на квартале у ребят.
Коричневый клоун, больной и старый.
С похмелья, и весь, как всегда, помят.

Коричневый клоун, скажи, зараза,
Куда из розетки пропала фаза?
Тарифы повысили аж в три раза.
«Виновен Путин!»-один ответ.
ЕС разбегается, чтобы выжить,
Тереза Мэй навострила лыжи,
И что-то снова горит в Париже.
И что-то снова горит в Париже.

Коричневый клоун, любитель водки,
Толкает с арены речь.
Собрались тетки на выбор плетки,
Которой их будут сечь.
Спешат  зеваки послушать враки,
Фантазий на целый час.
А у арены на случай драки.
Угрюмый стоит спецназ.

Коричневый клоун толпе ответит.
Кровавый клоун Парашкин Петя.
Он все заслуги свои отметит,
Как гарно зажил народ.
«Коричневым слава!» - горланят глотки,
«Мы знаем, где много халявной водки.
Вперед в Европу, там будут шмотки,
И сладости полный рот!»

Балдеет от клоунов город Киев,
У них там потехи час.
На все поглядевшая мать-Россия,
Взяла под крыло Донбасс.
Пусть сменит салютами взрыв снарядов,
И так будет каждый раз.
Не с плачем в подвалах, а с детским садом
И блеском счастливых глаз.

А в цирке у клоунов так нередко,
Кому обертка, кому конфетка.
Кому дрессировщик, загон и клетка.
Любой - в казино игрок.
У каждого в жизни свои порожки,
Один на ковровой стоит дорожке,
И держит мешок, где  коты и кошки.
Другому статья и срок.