Мантика

Гулистан Раимова
Не гадайте у цыганки
Предсказала, благ на веки
И до сих пор счастье,
Играет со мною в прятки.
Через линии на ладони
Нам любовь пророчили,
Наивностью людской души
Из уст, всем сказкам верили.
кофейной гущей мнили,
Отповедь мрачнейший
Мелькают герои образно,
Льстиво утешит мана
Вдругорядь, всё напрасно.
Не сможем счастья нагадать,
Волшба не в силах, любовь удержать