предательство

Аркадий Осипов
Для подлецов нет клятв и уз
Наверно нет у них и душ
И честь не выстрелит в висок
Когда предать настанет срок
***
Мы часто слышим о таких
Не замечая средь своих
И гордо говорим любя
Что хуже нет неверия
***
Ты жил и верил в доброту
Но доверял ты подлецу
И срок пришел предать ему
А ты спиной стоял к нему
***
И в спину  молча нож вошел
И вздох твой кровью изошел
И на тебя летит земля
И жить тебе уже нельзя
****
И ты лежишь лицом в пыли
И воронье кружит вдали
Пусты всегда слова твои
Привыкшим предавать свои
***
А мы рифмуем слово честь
Словами мелкими как лесть
Но много лучше слово есть
Лишь только смерть подходит здесь!!!