Ты до сих пор не поняла... Цикл Ты и я

Ада Кутикова
Ты до сих пор не поняла,
Что я к тебе навек привязан...
Какие у меня дела? -
Не говорил тебе ни разу:

Твой муж, собака, сын и дом,
И сослуживцы на работе,-
Моих советов пухлый том,
О том что лишь тебя заботит!

Всю жизнь я только твой вассал,
Раб всех проблем твоих, привычек...
С тех пор,как в школе увидал,
Я не забыл твоих косичек.

А ты так рада! Рядом друг,
Всегда поймет, всегда с тобою...
Но бесконечный этот круг
Вот-вот отчаянье накроет!