Я всегда хотел быть домашним, Мама. Лев 16 лет

Гала Бард
За каждой анкетой судьба человека -
За кадром - изнанки жизнь...
Нарядно одеты, в искристых улыбках -
Красиво стоят малыши...
Во взгляде глубоком скрывают тревогу -
И детские страхи свои...
И каждый ребенок надрывно мечтает -
Всегда быть домашним, любимым и важным...

Вы только вглядитесь во взгляд -
Он каждому будет рад...

Хотя неизвестность - трусит и пугает,
Он ждёт и мечтает - услышать её аромат...