Я смотрю на мир затаив дыхание

Татьяна Жалба-Нягу
Я смотрю на мир затаив дыхание,
А в голове моей рождаются желания.

Желаю я, чтобы все люди
Стали хоть чуточку добрей
И чтобы вместе мы смогли
Жить хоть немного веселей!

Желаю я, чтоб стали мы
Хоть чуточку счастливее,
Чтоб души наши расцвели
Словно цветы красивые.

Желаю я, чтоб вместе мы
От злости отказались,
Чтоб наши добрые мечты
Мгновенно исполнялись.

Желаю я, чтоб наши дети
Росли хорошими людьми
И чтоб никто, никто на свете
Не смог им помешать расти.

Желаю я чтоб вместе мы
Почаще Бога вспоминали
И чтоб желания его
Мы дружно исполняли.

Тогда наш мир настигнет счастье
Вдруг испарится чернота
Нам не страшны будут ненастья
Мы будем счастливы всегда!