Портрет Ленина

Илларион Харитонов
Сижу.
Рисую Ленина
Простыми карандашом.
Вроде бы, получается...
Есть вдохновение.
На листе большом
Рисунок,
На память останется.
Повешу на стену,
В рамку!
Ленин смотрит в будущее:
Будущее коммунизма,
Грядущее,
В нашей жизни!
Вот Ленин висит
На стене,
В рамке,
Под стеклом.
Забочусь о нём,
Чтоб не желтел,
Чтоб вечно висел
На этой стене
Ленин,
Который карандашом нарисован.
И этот рисунок
Нравится мне!

02.05.19

Картинка из интернета.