познакомился с незнакомкой, 110 слов

Иванов Мильён Второй
   Познакомился с незнакомкой. Сказала, что была любовницей Блока. На вид лет тридцать-тридцать с половиной. Глаза синие, цвета хаки. Хромает на обе ноги. Я пригласил ее в зоопарк, и мы долго стояли у клетки с обезьяньими попугаями, я на левой ноге, она на правой, и я смеялся, а она плакала. Потом сели на трамвай кататься. И тут она рассказала мне жуткую историю, как один мальчик сделал ей предложение – предложил, а что предложил, так и не сказала. Но ужас охватил весь трамвай. С тех пор мы так и ходим вдвоем, то в зоопарк, то на трамвае кататься, и у меня, если честно, нет других к ней потребностей, кроме... но это интим...