Было много советов

Наталья Прекраснова
Было много советов, вашу мудрость пила,
на вопросы ответов, получила сполна.
Я тогда была смелой, на пролом, до конца,
я цвела вишней белой, так была я юна.

И сейчас я пытаюсь своё счастье спасать,
может быть ошибаюсь, но уже наплевать.
Пусть унизится тот, кто любовь растоптал,
сердце больше не ждёт, ты его потерял.