Как-то в одной подворотне...

Ильдус Сагитов
Недавно в одной подворотне
В городском обветшалом дворе
Били мужики депутата
Де-факто и  де-юре.

Били сосредоточенно молча,
Боясь попасть под закон
Об оскорблении власти
И государства при нём...